Kartoffelteufel International
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42 Jahre Der original Kartoffelteufel® Lagerfeuerkartoffeln ohne Folie.
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69,50
inkl. MwSt.
per DHL
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Profi-Gaskocher Gastronomieausführung mit 2 fachem Sicherheitsschutz - 10 Jahre Garantie auf den Kocher

mit feuerfester Käse-Fonduepfanne  "treptow-landhausstil" Durchmesser 20 cm, Fonduegabel 6 er Set und Flammschutzsieb,  für 4 Personen,

10 Jahre Garantie

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2,95
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Maxi-Gaskartuschen für den Feuerteufel und viele andere mobile Gaskocher geeignet.

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2,95inkl. MwSt.
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39,50
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Profigaskocher in Gastronomieausführung incl. 3 Maxi-Garkartuschen ,10 Jahre Garantie

mit 2 fachem Sicherheitsschutz

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39,50inkl. MwSt.
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mit 2 fachem Sicherheitsschutz


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27,50
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Gourmetgasbrenner zum Karamellisieren incl. 1 Stück Gaskartusche (10 Jahre Garantie)

Der Gasbrenner verfügt über eine Piezozündung und kann auch zum Löten und vielen anderen Dingen (Kamin anzünden) verwendet werden.

Auf Grund der hohen Qualität, gewähren wir 10 Jahre Garantie vom Kauftage ab.

1 Stück Gaskartusche ist im Preis enthalten.

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Gourmetgasbrenner zum Karamellisieren incl. 1 Stück Gaskartusche (10 Jahre Garantie)

27,50inkl. MwSt.
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Crème Brulée a la Elsass

Formular

Zutaten für 4 Portionen

400 ml Sahne

200 ml Milch

90 gr Zucker

4 Eier, davon nur das
Eigelb

1 Vanilleschote

Rohrzucker braun zum
Bestreuen

FoZubereitung

Fo

Formula

Die Vanilleschotte auskratzen, das Mark mit etwas Zucker im Mörser innig vermischen.
Sahne, Milch, Vanillezucker und den restlichen Zucker miteinander vermischen und den Zucker auflösen. Das Eigelb dazugeben und kurz mit dem Stabmixer durchmixen.
Die Mischung einige Stunden (oder über Nacht) stehen lassen. Die Eiersahne nochmals gut durchmischen, damit sich die Vanille gut verteilt aber Achtung, die Flüssigkeit soll nicht schäumen. Die Eiersahne in die Förmchen gießen und diese in die Saftpfanne des Backofens setzen. In den auf ca. 150° C (Umluft) vorgeheizten Backofen schieben, in die Saftpfanne kochend heißes Wasser gießen, so dass die Förmchen gut zur Hälfte im Wasser stehen. Wenn die Crème Blasen wirft, Temperatur ggf. etwas herunterschalten. Nach ca. 40 – 45 Min. sollte die Creme fest sein (in der Mitte ist sie dann gerade nicht mehr flüssig). Die Crème erkalten lassen und kurz vor dem Servieren dünn mit dem braunen Rohrzucker überstreuen und mit dem Gourmetbrenner karamellisieren.

Diesen Goumetbrenner gibt es bei uns für nur 27,50 incl. 19% Mwst.

Das Geheimnis einer guten Crème Brulée liegt ausnahmsweise mal nicht beim genauen Einhalten des Rezeptes oder der Zubereitung. Der Qualität der Crème tut es keinen Abbruch, wenn mehr oder weniger Milch, ob 4

oder 6 Eigelb oder etwas mehr oder weniger Zucker verwendet werden. Eine gute Crème Brulée wird man nur in den entsprechenden Förmchen hinbekommen. Die Förmchen sollten nicht höherals 2,5 – 3 cm hoch sein und nicht größer als 12 cm im Durchmesser haben und am besten aus hitzebeständigen Porzellan bestehen.

Bei größeren oder tieferen Gefäßen stockt die Crème nicht gleichmäßig, ist außen schon zu fest und innen noch zu flüssig, braucht Ewigkeiten zum Stocken oder braucht zu hohe Temperaturen und flockt dadurch aus.

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